Подарок по гороскопу: Что подарить Стрельцу?

Стрелец – самый общительный и любознательный знак зодиака. В этой статье мы попытаемся раскрыть для Вас, более подробно, как выбрать подарок и что подорить Стрельцу.

Тяга к путешествиям, приключениям, открытию неизведанного свойственна всем, кто родился под покровительством Юпитера. Самый приятный подарок по гороскопу для них - интересное путешествие. Но не стоит отчаиваться, если нет возможности подарить путевку в экзотическую страну или на острова. Простой сертификат на прокат велосипеда или лодки способен вызвать неподдельный восторг именинника. Для любителя путешествий кстати придутся такие туристические атрибуты, как комплект для отдыха в самолете, разговорник, корзинка для пикника, кружка-термос, набор для барбекю или шашлыка. Отличные подарки для таких непосед – любые спортивные товары: сертификат на одежду, кроссовки, качественный спортинвентарь. 

Стрельцы обожают различные многофункциональные новинки: спортивные часы с шагомером и подсчетом потраченных калорий, телефон с фотокамерой, разнообразные технические гаджеты. Причем их привлекает именно количество функций. Гораздо удобнее иметь одно компактное устройство, совмещающее в себе телефон, МР-3 и фотокамеру, чем таскать с собой все эти аппараты.

Характер людей, рожденных в конце ноября - начале декабря очень веселый и позитивный. Они обожают праздники, дружеские встречи. Позитивные эмоции для них важнее материального достатка, поэтому можно смело готовить им подарки-приколы. Неожиданные розыгрыши, забавные бейсболки, футболки с оригинальными надписями будут приняты на «ура». Подарок по гороскопу в виде непосредственно подготовки вечеринки или организации грандиозного супершоу тоже будет оценен по достоинству.

Из-за того, что веселый и жизнерадостный Стрелец уделяет домашнему хозяйству минимум времени, быт его зачастую устроен далеко не идеально. Порой у него нет даже самых необходимых вещей. Подарив обыкновенные товары для дома и дачи, можно его здорово выручить. Но не нужно выбирать мудреную бытовую технику вроде соковыжималки или хлебопечки, из-за которой придется дополнительно заморачиваться. Гораздо проще купить уже готовый хлеб и сок. А вот паровая швабра, напротив, упрощает домашние хлопоты, поэтому будет принята с благодарностью. Уместно преподнести необходимые в хозяйстве предметы, которые Стрелец наверняка никогда не купит сам: настольную лампу, бокалы для гостей, красивую скатерть.

Одним словом, придумывая, что подарить Стрельцу, не стоит ограничивать полет фантазии. Каким бы ни был подарок, он должен доставлять яркие, незабываемые впечатления. Единственное, что категорически не стоит делать – это дарить конверт с деньгами. Взбалмошный Стрелец тут же их растранжирит и даже не сможет вспомнить, куда и на что.

© Podarki-Yola.ru


 

23.09.2014
К другим статьям